13:00 

Утро, Мстители

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
Название: Утро
Автор: Блэ-э-эк...
Бета: -
Фандом: Avengers
Пейринг: Тони Старк/Локи
Рейтинг: PG-13
Жанр: слэш
Предупреждение: Пост-канон, АУ
Саммари: Дополнение к Once upon... by L1s
Дисклеймер: выгоды не получаю, писать не умею, мозга нет.

Локи просыпается рано.
Кажется, только здесь - и только в этот раз, - он научился спать просто так, удовольствия ради.
Если проснуться рано, можно уйти на пляж до того, как проснется Старк. В Малибу ранние рассветы, но и их можно поймать - пляж безлюден, и даже бесплотный голос слуги не помешает ему там. И еще Локи просто нравится просыпаться раньше любовника, нравится знать, что его будут искать. Даже смешно.
Здесь, в Мидгарде, вообще много поводов для веселья. Рыжеволосая женщина, в глазах которой поначалу светилось непонимание и недоверие, а потом появилась очаровательная бесправная обреченность. Военный, чем-то похожий на Хеймдалля - даже сквозь блокирующий магию ошейник и армейский самоконтроль Локи чувствует, как бесит его, и легко простраивает разговоры капитана с Тони, полностью, вплоть до интонаций. И сам Тони, конечно. Хотя тут дело не только в веселье. Локи кажется, что человек-без-сердца, который тогда не подчинился, помешал, заставил проиграть - что человек-без-сердца наконец-то отдался чарам жезла, просто с большим опозданием. Тони Старк смотрит только на своего гостя, рассыпает перед ним свои сокровища, выполняет любые желания, нуждается в темноволосом иномирце и никак не может утолить свою жажду. Если бы это касалось только восхитительного секса, Локи понял бы, постель - отнюдь не то место, где бог лжи чувствовал себя неуверенно; но Тони распространяет эту жажду на все области своей - их? - жизни, повергая в недоумение.
Когда солнце поднимается целиком, Локи перестает следить за ним и растягивается на прибрежном песке. Белой кожи бога не может коснуться загар, только приятное тепло, и Локи позволяет себе задремать ненадолго. Его будит шелест песка под ногами Тони, но не стоит давать себе труда показать, что проснулся - самое интересное происходит, когда о твоем присутствии не подозревают.
Тони садится на песок неподалеку, скрестив ноги, и смотрит на вытянувшегося во сне пленника внимательно и жадно. Не открывая глаз, Локи ловит его внимание, словно солнечное тепло. Не хочется признаваться даже себе, но вот она, та власть, о которой он мечтал: можно поставить людей на колени, но это позволит чувствовать себя ненавистным диктатором, а не центром мира. Быть солнцем даже для одного единственного Тони Старка - совсем иное.
- Что же... К черту, поругаюсь с Фьюри, но найду способ отправить тебя домой. Тебе будет лучше. - Тони почти шепчет, но Локи вздрагивает, прекращая прикидываться спящим. Домой? К осуждению Одина и боли Фрейи, к непониманию Тора? К памяти обо всех былых неудачах? К миру с магией, которая остается недоступной?
Глаза Тони под обязательными темными очками почти незаметно расширяются, когда Локи змеей перетекает поближе. Тем не менее, Старк не был бы собой, если бы упустил такой поцелуй.
- Я не хочу "домой". - Голос Локи сочится сарказмом, способным разъесть металл, но его успешно смывает еще один поцелуй - остается только легкая улыбка в углах рта. - В конце концов, с тобой у меня все еще есть шанс стать владыкой Мидгарда, как ты думаешь?..
Ощущая лопатками песок, на который его с рычанием валит Старк, Локи поражается - насколько же сладкой может быть эта игра в покорность.

@темы: *cлэш, персонаж: Anthony Edward "Tony" Stark, персонаж: Loki Laufeyson, рейтинг: PG-13, творчество: фанфикшен

Комментарии
2012-05-11 в 13:03 

L1s
Personally i'm a fan of ignoring a problem until eventually it just goes away©
уруруруруруруруру:heart:

2012-05-11 в 13:11 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
L1s, мы будем бегать кругами и собирать тсветощке! :alles:

2012-05-11 в 13:12 

Домино-хули
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться.
если тебе не станет скучно продолжать эту линию, то продолжай! )

2012-05-26 в 08:36 

Jeffew
О, как вкусно)
:nesmet3:

2012-05-28 в 22:37 

Ян Ричард Григ
Автор дайте я вас расцелую и затискаю :inlove::gh: Старк/Локи Уррррррррра! :ura:

2012-05-28 в 23:14 

Блэ-э-эк...
рождая орган для шестого чувства
ЦугЦванг, МНОГО УРА!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Ultimate freedom] Слэш и фемслэш по вселенной Marvel comics

главная