Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

"Взгляд изнутри", Мстители

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
Название: Взгляд изнутри / With A View From Down Low
Автор: Salmon_Pink
Переводчик: Heidel
Бета: rijee_schastie
Фандом: Мстители
Пейринг: Брюс Беннер/Клинт Бартон/Наташа Романова/Стив Роджерс/Тони Старк
Рейтинг: NC-21
Жанр: гет, слэш, пвп
Написано на заявку: все Мстители, Тони, Стив, Тор, Брюс, Клинт и Наташа, занимаются сумасшедшим страстным сексом.
Предупреждение: групповой секс, оргия, нецензурная лексика
Саммари: Клинт видит всё, неважно, что происходит вокруг, неважно, как сильно его привлекают обнаженные тела.
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: Автору никто из героев не принадлежит, переводчику тем более.
Cсылка на оригинал: http://salmon-pink.dreamwidth.org/141745.html

Наташа обнимает ногами бедра Тора. Со сладкой жестокостью она впивается ногтями в его соски, и он негромко смеется от удовольствия и выгибается под её прикосновениями. С Тором она никогда не сдерживается, зная, что в этом нет необходимости, зная, что может быть настолько плохой, насколько пожелает, когда дотрагивается до него.

Клинт не знает, кому из них это доставляет больше удовольствия, Тору или самой Наташе.

Так или иначе, на то, что они делают, стоит посмотреть.

И да, Клинту нравится наблюдать, но еще больше ему хочется присоединиться, потому что ну в самом деле, кто бы не хотел? Он двигается за спиной Наташи, и Тор поднимает вытянутую ногу и прижимает коленом яйца Клинта.

Этот мужик похож на огромное дерево, а Клинту всегда нравилось куда-нибудь забираться.

Но в данный момент он сосредоточен на изгибе мягкого сливочно-белого Наташиного плеча, под кожей которого плавно двигаются мускулы, когда она яростно и грубо выкручивает Тору соски, но Тор только стонет от наслаждения. Клинт оставляет на её теле множество поцелуев, влажных и страстных, прикусывает и посасывает её кожу, пока она не начинает пылать, подобно её волосам.

Он кладет руку на её шею сзади, слегка нажимает, когда она отодвигается от его захвата, и Тор шипит, когда она сильно царапает ногтями его грудь, оставляя на ней розовые полосы.

Клинт усмехается про себя, его рука скользит ниже, большим пальцем он проводит непрерывную линию вниз по её спине и между прекрасными выпуклостями её ягодиц. Нажимает на её отверстие, подразнивающее гладит, и она оглядывается через плечо, покрытое следами его зубов.

Её глаза немного дикие, Наташа всегда красива, но сейчас она кажется почти ненастоящей. Выражение её глаз подобно тому, которое они иногда приобретают, когда она причиняет боль парням, которые на самом деле этого заслуживают, но сейчас оно более иступленное, более голодное.

Он хочет погрузиться в нее, потеряться в её тугом жаре и запахе, но он не может. Не сейчас. Потому что Клинт – это глаза команды, тот, кто все замечает, и он не может перестать наблюдать даже в такой момент, как этот.

И это означает, что Клинт единственный, кто засекает, что Тони оказывается здесь. Он вздыхает, смотрит на него через взъерошенные волосы Наташи и бормочет:

- Сукин сын.

Наташа и Тор мгновенно откликаются на тон его голоса, и Клин чувствует их напряжение под собой и за своей спиной.

Загвоздка в том, что они уже говорили об этом Тони. Множество раз. Но Тони, по всей видимости, терпит приказы лишь на поле боя, и даже там он оставляет за собой право пренебрегать ими, если они, блять, ему не по вкусу. Потому что до него, мать его, сколько бы раз они ему ни говорили, так и не дошло, что это очень, ну очень, ну просто невообразимо хуевая идея пытаться взбудоражить Брюса во время секса.

И именно это говнюк и делает. Его ноги на груди Брюса, коленями он прижимает его плечи, держа его распятым, и, отклонившись назад, дотрагивается до члена Брюса едва ощутимыми, легкими, как перышко, прикосновениями, которые, казалось, были придуманы специально для того, чтобы испытывать его терпение.

Они более чем испытывали его терпение, судя по низкому рыку, который начал вырываться из горла Брюса.

- Старк! – рявкает Наташа, и Тони бросает на нее взгляд, но не останавливается, даже когда Клинт и Наташа вдвоем начинают двигаться к нему, и даже не дает себе труда изобразить раскаяние.

Ну, по крайней мере, до тех пор, пока Тор не хватает его за лодыжку, и на крошечную долю секунды глаза Тони удивленно распахиваются, а затем он невнятно взвизгивает, и его стаскивают с Брюса и швыряют на плюшевый ковер, словно тряпичную куклу.

Они все знают, что миллион оправданий, возражений и доводов уже вертится у Тони на языке, но когда Тор прижимает Тони к полу, Наташа уже рядом.

Они уже давно знают, что самый действенный способ заставить Тони заткнуться - Наташе сесть ему на лицо.

Ему удается издать долгий стон, когда она двигается своими бедрами по его ногам. Она проводит ногтями по его голове, зарываясь ими во влажные волосы надо лбом, а он сжимает руками плоть её бедер, и костяшки его пальцев белеют, пока он надавливает всё сильнее.

Еще один вздох немедленно заставляет Клинта захотеть войти в неё, захотеть, чтобы они оба были в его руках, но дело в том, что Клинт не единственный, кому нравится наблюдать. Однако в то время как Клинт не имеет никаких проблем с тем, чтобы определить, когда держаться поодаль, а когда вступить в игру, Стиву необходим толчок, даже сейчас, даже после всего, что они делали вместе.

Стив объяснил им это однажды, ну или попытался. Что-то на счет придуманных воспоминай, рисовании картинок в голове, игры теней и света и кожи, прижимающейся к коже. Желая увидеть всё, он мог держать это близко, держать это под контролем, и на самом деле он не сказал вслух, что отчасти ждет, что в какой-то момент всё это может исчезнуть, но они все это поняли. Его глаза оттенила печаль, и вся команда, все до единого, налетели на него, и да, это была хорошая ночка.

Всё дело заключалось в том, что Стив так глубоко погружался в наблюдение за происходящим, что иногда забывал присоединиться. И он более чем определенно погрузился в наблюдение прямо сейчас, глядя на Тони и Наташу, словно отвернуться было физически невозможно, и это означало, что он не участвовал вообще.

Это также означало, что он не заметил выразительные взгляды, которыми обменялись Клинт и Тор.

Губы Тора изогнулись, и они поняли друг друга. План разработан и начал воплощаться в жизнь, и Клинту досталась миссия продолжать сводить Стива с ума.

Он не может видеть, что делает Тони, но по опыту Клинт знает, какие вещи тот может вытворять своим языком, и может только представлять, какой именно из его трюков заставляет Наташу смеяться низким, хриплым смехом и дергать его за волосы. Тони издает низкий, звук, приглушенный так, что он звучит наиболее непристойно, и его бедра взвиваются в воздух.

Этого достаточно, чтобы скользнуть между ног Тони и пригвоздить его бедра к полу. Рот Клинта на члене Тони, он слизывает капельки смазки, когда они стекают вниз по стволу, делая это как можно более эффектно – для своего зрителя. Он пробегает языком по губам, смакуя вкус, ощущая, что мускулы в его руках напряжены, препятствуя попыткам Тони дернуться бедрами к его лицу.

И, блять, может быть, не только Стив обезумел, или, может быть, Клинт немного увлекся, уделяя все внимание члену Тони. Потому что он даже не заметил, как кто-то оказался позади него, пока Брюс грубо не схватил его за задницу, пальцами раздвигая его ягодицы, и Клинт что-то промычал и уткнулся головой в бедра Тони. Брюс просто дышал на его обнаженную кожу, а у Клинта уже перехватило дыхание в предвкушении.

Он еще помнит, как некоторое время назад Брюс предпочитал наблюдать за ними через мониторы, оставаясь в безопасной обстановке своей лаборатории, не доверяя себе настолько, чтобы быть частью этого, ну или может быть потому, что они все просто команда вуайеристов, но Клинт на самом деле охренительно рад тому, что Брюс научился принимать более непосредственное участие.

Брюс проводит языком между его ягодиц, и Клинт слышит свой собственный грубый и низкий стон.

Когда Брюс проталкивает язык внутрь, Клинту приходится заставлять себя держать глаза открытыми, и он поворачивает голову, чтобы взять член Тони немного глубже. Его взгляд прикован к Стиву, и он видит, как Стив вздрагивает, когда их глаза встречаются, рот Стива безвольно приоткрыт, а его подопечные едва переводят дух.

И Стив так поглощен наблюдением за ними, что не замечает, как Тор двигается к нему до тех пор, пока не оказывается слишком поздно, а затем Тор заламывает руку ему за спину, толкает его вперед и прижимает Стива своим весом, распластывая его на полу.

- Ты собираешься остаться в стороне, Капитан? – с шутливым рыком спрашивает Тор.

Тор груб и дает волю рукам с ними со всеми и, кажется, получает от этого огромное удовольствие, но наиболее неистово он всегда ведет себя со Стивом. Может быть, потому, что он единственный, кто физически может надрать Стиву задницу. Или, может быть, потому, что он знает, что так лучше для Стива.

Как бы там ни было, безо всякой прелюдии Тор засовывает два облизанных пальца в задницу Стива, и Клинт понимает, он не единственный, кто наблюдает за этим, когда слышит, как Наташа негромко чертыхается по-русски.

Стив стонет, и в звуках, которые он издает, всегда есть что-то ставшее уже привычным честное. Особенно когда Тор, не давая ему времени привыкнуть, сразу начинает двигать пальцами внутрь и наружу, вырывая из горла Стива низкие задушенные стоны.

Брюс присоединяется к начатой Тором гонке, используя свой язык, и Клинту на мгновенье приходится сдаться и прекратить наблюдать за происходящим, он вынужден закрыть глаза и двинуться назад к лицу Брюса.

- Вот так, Тони, - он слышит мурлыканье Наташи, и такое звучание её голоса означает, что она уже близко, очень близко. – Дай мне кончить, и я позволю тебе посмотреть на то, как Тор трахает Роджерса, до того, как он начнет кричать.

Тони издает гортанный, отчаянный звук, и Наташа мгновенно задыхается. По всей видимости, всё же есть приказы, которым Тони будет подчиняться, и Клинт открывает глаза, чтобы наблюдать за тем, как её спина изгибается, волосы влажно прилипают к шее, и она начинает извиваться на языке Тони.

Клинт все еще задыхается, лежа на бедрах Тони, и он наклоняется вперед, намереваясь взять член Тони глубже в горло, но Брюс тянет его назад и засовывает большой палец в его задницу. Он уже был открыт и смазан пальцами Тора, но Брюс просто достаточно груб для того, чтобы заставить его чувствовать это.

Наташа выкрикивает что-то едва понятное, и бедра Тони вырываются из захвата Клинта, а его член скользит Клинту за щеку.

Вместо большого пальца Брюс засовывает в него уже два, и вылизывает вокруг и между ними, широко растягивая Клинта.

Стив прижимается лбом к полу, и даже несмотря на то, что рука Тора двигается очень быстро, Клинта все еще может следить за ней глазами, и он видит, что в заднице Стива уже три пальца.

Существует так много различных видов совершенства.

Наташа скатывается с Тони, вяло вытягивается, и выглядит вытраханной и удовлетворенной, и Клинт хочет зарыться лицом между ее ног, но у Брюса другие планы. Он высвобождает свои пальцы, игнорируя ворчание Клинта, и толкает его вперед, пока Клинт не падает поперек груди Наташи. Она широко и счастливо улыбается ему снизу вверх, и когда она обхватывает ногами его талию, он двигает бедрами и скользит в нее одним плавным, невообразимо приятным движением.

Он слишком поглощен этим ощущением, чтобы смотреть на то, как Тор входит в Стива, но их стоны смешиваются в какой-то почти дикий звук, от которого волоски на его руках встают дыбом.

А затем Брюс позади него толкается внутрь, и Наташа гладит его по лицу и по горлу, в то время как его руки дрожат от усилий, которые он прикладывает, чтобы сдерживать себя. Он взбудоражен, ошеломлен почти слишком сильно, а потом Наташа, пальцами придерживая его за подбородок, поворачивает его голову, чтобы быть уверенной, что он видит, как Тони хватает Стива за волосы, и Стив открывает рот, чтобы Тони засунул в него свой член, как будто это самая естественная вещь в мире.

- Да, блять, возьми его, - хрипит Тони, Тор рычит, и Клинт сдается ощущению влажной плоти Наташи, охватывающей его член, и бедер Брюса, когда тот начинает двигаться.

@темы: творчество: фанфикшен, рейтинг: NC-21, персонаж: Thor, персонаж: Steven "Steve" Rogers, персонаж: Robert Bruce Banner, персонаж: Natasha Romanoff, персонаж: Clinton Francis "Clint" Barton, персонаж: Anthony Edward "Tony" Stark, *cлэш

Комментарии
2012-05-09 в 19:36 

Chrissy69
Вой оргазмирующего Роджерса (с) О стыд, кто выебал тебя?(c) от радости разорвало на маленьких факингов(це)воткнулся нечаянно(це)
Автор я люблю вас

2012-05-09 в 21:08 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
Сладенький обрезанный член Левитта, переводчику приятно это слышать)))

2012-05-09 в 21:13 

Chrissy69
Вой оргазмирующего Роджерса (с) О стыд, кто выебал тебя?(c) от радости разорвало на маленьких факингов(це)воткнулся нечаянно(це)
Heidel, и переводчика люблю. Расцеловал бы!

2012-05-09 в 21:14 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
2012-05-09 в 21:19 

Chrissy69
Вой оргазмирующего Роджерса (с) О стыд, кто выебал тебя?(c) от радости разорвало на маленьких факингов(це)воткнулся нечаянно(це)
2012-05-09 в 21:37 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
Сладенький обрезанный член Левитта, )))
*и аватарка выпала очень в тему)))*

2012-05-09 в 23:32 

!!!Crucio!!!
Всезнаецъ, богатей, баловень судьбы, человеколюбъ
Я тоже люблю и автора, и переводчика))

2012-05-09 в 23:35 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
!!!Crucio!!!, спасибо :D

2012-05-15 в 15:49 

Айрэ Эдхеленэль
Если думать правильно, то можно не опускать руки в сложной ситуации, а играть в карты, теми шахматами, что у тебя есть!
Печенек и автору и переводчику :white::red::white:

2012-05-15 в 15:54 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
2012-09-01 в 22:33 

МашкаБукашка
Отличная порнушка для моего мозга,на сон грядущий)) Спасибо!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Ultimate freedom] Слэш и фемслэш по вселенной Marvel comics

главная